Results 1 to 10 of 1671

Hybrid View

Player
    lionsidou's Avatar
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    よくタンクの攻撃力が下がったからつまらななくなったって意見がでますが、それってこちら側からは見えない部分なんだからその主張ってどうなの?

それとは別に私は週一くらいでしかログインできないのですが。
    この前久しぶりにガッツリナイトをプレイして紅玉海のIDぶんまわしてたんですけど。

白さんが毎回ホーリーブッパマンでスタン時間合わせるわけでもなくずーっとホーリー使って回復薄い分自分で回復してタゲ飛んだりするんだけど。

これってたまたまなのかしら?
    (3)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    よくタンクの攻撃力が下がったからつまらななくなったって意見がでますが、それってこちら側からは見えない部分なんだからその主張ってどうなの?

それとは別に私は週一くらいでしかログインできないのですが。
    この前久しぶりにガッツリナイトをプレイして紅玉海のIDぶんまわしてたんですけど。

白さんが毎回ホーリーブッパマンでスタン時間合わせるわけでもなくずーっとホーリー使って回復薄い分自分で回復してタゲ飛んだりするんだけど。

これってたまたまなのかしら?
    火力に関しては、「体感」ならデイリーモブハンの対象とかリスキーBをソロで狩れば多少とも実感できるかな…。

白さんに関しては、まぁ「たまたま」かと。
    ジョブを問わず、DD産なのか、双葉のままもう既にLv70でハイエンドに挑戦してる人もいるようですが、
    逆にスキルとかマナーとかの練度が足らない人もそれなりにいるんでしょう…
    (1)