よくタンクの攻撃力が下がったからつまらななくなったって意見がでますが、それってこちら側からは見えない部分なんだからその主張ってどうなの?
それとは別に私は週一くらいでしかログインできないのですが。
この前久しぶりにガッツリナイトをプレイして紅玉海のIDぶんまわしてたんですけど。
白さんが毎回ホーリーブッパマンでスタン時間合わせるわけでもなくずーっとホーリー使って回復薄い分自分で回復してタゲ飛んだりするんだけど。
これってたまたまなのかしら?
よくタンクの攻撃力が下がったからつまらななくなったって意見がでますが、それってこちら側からは見えない部分なんだからその主張ってどうなの?
それとは別に私は週一くらいでしかログインできないのですが。
この前久しぶりにガッツリナイトをプレイして紅玉海のIDぶんまわしてたんですけど。
白さんが毎回ホーリーブッパマンでスタン時間合わせるわけでもなくずーっとホーリー使って回復薄い分自分で回復してタゲ飛んだりするんだけど。
これってたまたまなのかしら?
火力に関しては、「体感」ならデイリーモブハンの対象とかリスキーBをソロで狩れば多少とも実感できるかな…。
白さんに関しては、まぁ「たまたま」かと。
ジョブを問わず、DD産なのか、双葉のままもう既にLv70でハイエンドに挑戦してる人もいるようですが、
逆にスキルとかマナーとかの練度が足らない人もそれなりにいるんでしょう…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.