Results 1 to 10 of 921

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    マテリア化する時に ○○のマテリアができた とか出る画面で マテリアの性能も見せて欲しいと思うのは俺だけかの?

後 ソートを素材でやると マテリアが一番上にくる、 マテリアは一番したでもええと思うんだがのー (本当は別タブでマテリアだけ見せられたらベストなんだが・・・って全部 装備品、マテリア、素材、その他・・・) 
    (6)

Player
    NorL's Avatar
    Character
    Kazunorl Quarter
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Reinheart View Post
    マテリア化する時に ○○のマテリアができた とか出る画面で マテリアの性能も見せて欲しいと思うのは俺だけかの?

後 ソートを素材でやると マテリアが一番上にくる、 マテリアは一番したでもええと思うんだがのー (本当は別タブでマテリアだけ見せられたらベストなんだが・・・って全部 装備品、マテリア、素材、その他・・・) 
    私は入手順でソートしているので一番したに生成したマテリアが来ますが
    やはり値を確認するためにいちいちアイテムウィジェットを開きますね。

生成されたマテリアの性能がその場で表示されるようにして欲しいと思います。

ついでに、
    製作レシピの履歴のように
    「どんな装備品からどんなマテリアが出来たか」を確認できるようになったら良いなーとも思います。
    もちろん8件ぽっちではなく・・・ね。
    (2)
    ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿    (ΦωΦ )~.....