Results 1 to 10 of 1041

Hybrid View

Player
    azrablack's Avatar
    Character
    Azra Black
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    激しく同意です。
    別に蛮神でも困りはしてないですけど、
    数値上ノクタのバリアのほうが士気より分厚いってマジでなぜなんでしょうか?
    継続回復力に乏しいから?じゃぁレイドは白と占星でいいね...なっちゃいませんか...?

学者の強みって最早何なんだろうとは思います。
    タンク維持力...ぐらいでしょうか?
    (11)

Player
    FrozenC's Avatar
    Character
    Frozen Candy
    World
    Tonberry
    Main Class
    Archer Lv 37
    Quote Originally Posted by azrablack View Post
    激しく同意です。
    別に蛮神でも困りはしてないですけど、
    数値上ノクタのバリアのほうが士気より分厚いってマジでなぜなんでしょうか?
    継続回復力に乏しいから?じゃぁレイドは白と占星でいいね...なっちゃいませんか...?

学者の強みって最早何なんだろうとは思います。
    タンク維持力...ぐらいでしょうか?
    継続回復力も学がほしいと言ったらさすがにピュアヒラの存在が危ういからメイン白としてはやめてほしいね、不屈もあるし、何よりレイドなら相方ピュアヒーラーだから任せればいい。学ノクタ占で行きたいというなら話は別だけど
    (3)

Player
    azrablack's Avatar
    Character
    Azra Black
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    Quote Originally Posted by FrozenC View Post
    継続回復力も学がほしいと言ったらさすがにピュアヒラの存在が危ういからメイン白としてはやめてほしいね、不屈もあるし、何よりレイドなら相方ピュアヒーラーだから任せればいい。学ノクタ占で行きたいというなら話は別だけど
    いえ、学者は既に継続回復力はあると思ってるし、ピュアヒラの存在意義?ってなりかねないのでこれ以上は望んでないです。学ノクタ占なんて非効率すぎるのにも同意です。ピュアヒラのやれることやりたい!なんてのも思ってません。
    現状で直接回復力は十分だと思うので、バリアの分厚さどうにかしてくんないかなって...
    でもそうすると占星のメリット思いっきり減っちゃうし(アスヘリバリアが士気より分厚いのが長所だと考えてます)、難しいところだなぁとも思うので今のままでもいいのかなぁ...占星超えなくてもいいからもうちょい欲しいなぁ
    難しい
    (0)
    Last edited by azrablack; 06-23-2017 at 12:19 PM.