己のエーテル弁を解放するって話だったからMPはエーテルなんだしあれを消費しまくるモードがあってもいいですよね 2・0時代からあったらいいなと思ってましたモンクは紅蓮開始までにまだ調整が入って強くはなると思いますが、新スキルでもない限りはあまり変わらなさそうですね。
主要なスキル回しがあまり変わらなくても、せめて見た目だけ変わってくれたらもうちょっと新鮮味もあったのかなと思います。
例えば、限定時間「スーパーモード(仮)」になって、各種WS、アビリティの見た目変化&威力上昇や効果変化する。
具体的には双竜脚が双竜◯◯脚に変化、狭い前方扇範囲(消費TPは同じ)かつ、当てた敵すべてに打耐性低下付与とか、陰陽闘気斬が猿猴九連掌に変化、威力微上昇するようなものです。
使い勝手としては、結局は火力アップBuffの猛者の撃や捨て身・発勁などと大差はないのですが、見た目や挙動も若干変化するところがポイントです。
モンクさん4.0パッケ飾ってるし、こういう派手な感じになるかと期待していました・・・!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote