Results -9 to 0 of 462

Threaded View

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 92
    星の新スキルも学の新スキルもかなり強いので、良い使いどころが見当たらない新スキルの白の席がレイド無くなる可能性は私も考えていますが、それは白の強化が微妙だってだけであり、他職を下げて対応してってんじゃなくて白を改善してレイドに席作ってくれって言ったほうがいいと思います。

あと、星がかなり強いので学者はレイドの席もどうなるかちょっと微妙なところなですよ。
    ノクタバリアがタンクHPの1/4程(学はその半分弱が上限)を保護するようになりましたから、早期攻略においては学の鼓舞だと死ぬけどアスベネなら生きられる、という場面が生まれる可能性があります。
    そうなるとバリアが役に立たなくなる学よりかはマシってことで白星が流行るかもしれません。
    あるいは瞬間回復や妖精、連環でもって学星(ノク)になるかもしれませんが、下手するとIDでもレイドでも席がないという状況になるのは学が好きな者としては不安です。

学がレイドで使えそうだからIDでクソ雑魚でもいいじゃんってことなら、白はID最強だからレイドに席なくてもいいよね、となりますし、星はどっちでも強いからもっと弱くしようよ、ってなりますがいいんですか?
    (5)
    Last edited by Mike_Lambela; 06-05-2017 at 01:48 AM.