ちなみに参考になるかわかりませんが
蒼天のイシュガルドの場合は
拡張ダウンロード:6/18(インストール終了が21:50頃)
アーリーアクセス:6/19~
ってな感じだった模様(自分の日記参照のため誤差あるかも)
容量は4Gくらいだったみたい
またアーリーアクセスは6/16の17:00からなので
ダウンロードが夕方からってことはないはずです
Last edited by Karins; 05-25-2017 at 12:03 AM.
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
こんにちは。
お客様のお申し込み状況などを個別に確認する必要がありますので、予約希望プラットフォーム:
Windows版
予約希望商品名:
ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター 通常版(ダウンロード版)
ご不明な点:
e-storeで予約をした際に、ウェブマネーで支払いを選んだのですがちょうどリアルの急用が入ってしまい支払期限に間に合いませんでした。現在、e-storeの購入履歴一覧には未入金という表示になっているのですが、まだ未入金にも関わらず予約特典のレジストレーションコードが発行されてきたのでそれをモグステーションで入力したところ、アーリーアクセス権は普通に獲得できました。ですが未入金のまま、入金する手段がわかりません。入金したいのですが方法を教えてください…
お手数ですがサポートセンターよりお問い合わせください。
Melchly - Community Team
e-STOREにて通常版のリベレーター(Windows,DL予約)を購入したのですが、
特典でついているコードをモグステーションの早期予約特典コードにて入力しましたが、
何度も試したり再ログインなどを試しましたが『入力が正しくない』と表記されてしまい
一向にリベレーターのアーリーアクセス権限を得ることができません…
予約購入なのでアーリーアクセス用のコードは間違いないと思うのですが、
どうすればいいものかと困惑しております…
入力は手入力ですか?それだとOと0とかを間違えたりするので、
コピペで入力すれば確実ですよ。
コピペでも駄目なら、サポートに直接問い合わせでしょうかね。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...8c6847c47bf8a6
こちら↑のページでアーリーアクセスの詳細が告知されましたが、クライアントについて
「アーリーアクセス開始後に「ファイナルファンタジーXIV」を起動すると、お持ちのクライアントにパッチでダウンロードされます。」という文言があるのが
とてもとても気がかりです。
まさか事前ダウンロードなしとかないですよね……?
18時から世界中の光の戦士が一斉にダウンロードし始めて、激混みで何時間もかかってその日はログインもできないとか、ないですよね。
18時一斉にDL開始だと、ログイン祭りどころじゃないですね。http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...8c6847c47bf8a6
こちら↑のページでアーリーアクセスの詳細が告知されましたが、クライアントについて
「アーリーアクセス開始後に「ファイナルファンタジーXIV」を起動すると、お持ちのクライアントにパッチでダウンロードされます。」という文言があるのが
とてもとても気がかりです。
まさか事前ダウンロードなしとかないですよね……?
18時から世界中の光の戦士が一斉にダウンロードし始めて、激混みで何時間もかかってその日はログインもできないとか、ないですよね。
紅蓮のリベレーターWindows ダウンロード版をスクウェア・エニックスe-STOREにて予約しました。
アーリーアクセスのための予約特典コードの登録はできたのですが、
アーリーアクセス終了後の「製品版のレジストレーションコード」はどうやって入手するのでしょうか?
製品版のレジストレーションコードの登録方法も不明なので開示していただけるとありがたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.