Page 8 of 11 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast
Results 71 to 80 of 106
    Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 95
    Quote Originally Posted by slowman View Post
    ど、どうもっ!

紅蓮のリベレーター予約しました!
    (マウントの外見が怖いので通常版を予約しました^^)

アーリーアクセスで6月16日からプレイ可能とうかがっているのですが。

6月16日の何時からゲームデータはダウンロード可能なのでしょうか?

夕方からですか?それとも0時でしょうか?

ど ど どーしてもしりたいです!

どこかに記載されていたらサーセン!
    ちなみに参考になるかわかりませんが
    蒼天のイシュガルドの場合は

拡張ダウンロード:6/18(インストール終了が21:50頃)
    アーリーアクセス:6/19~
    ってな感じだった模様(自分の日記参照のため誤差あるかも)

容量は4Gくらいだったみたい

またアーリーアクセスは6/16の17:00からなので
    ダウンロードが夕方からってことはないはずです
    (1)
    Last edited by Karins; 05-25-2017 at 12:03 AM.
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by CocoCrystal View Post
    ご回答ありがとうございます。23日23時59分で期限切れなんですね。了解いたしました。
    24日に自宅でレジストレーションコード入力します。
    なお、拡張パックエリアでログアウトしても、ログイン前にモグステーションでレジストレ
    ーションコードを入力すれば、拡張パックエリアで無事にログイン可能ですよね?
    もちろん大丈夫です。
    コードを登録した時点で即反映されますので、すぐ利用可能になりますよ。
    (0)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by slowman View Post
    ど、どうもっ!

紅蓮のリベレーター予約しました!
    (マウントの外見が怖いので通常版を予約しました^^)

アーリーアクセスで6月16日からプレイ可能とうかがっているのですが。

6月16日の何時からゲームデータはダウンロード可能なのでしょうか?

夕方からですか?それとも0時でしょうか?

ど ど どーしてもしりたいです!

どこかに記載されていたらサーセン!
    パッケージ版を完成(マスターアップ)させて初回出荷が終わっても、
    開発チームは当日追加する差分のパッチを、期日ギリギリまで作成、調整していますから、
    直近まで確定できないでしょうね。
    (1)

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by tomozo View Post
    予約希望プラットフォーム:
    Windows版

予約希望商品名:
    ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター 通常版(ダウンロード版)

ご不明な点:
    e-storeで予約をした際に、ウェブマネーで支払いを選んだのですがちょうどリアルの急用が入ってしまい支払期限に間に合いませんでした。現在、e-storeの購入履歴一覧には未入金という表示になっているのですが、まだ未入金にも関わらず予約特典のレジストレーションコードが発行されてきたのでそれをモグステーションで入力したところ、アーリーアクセス権は普通に獲得できました。ですが未入金のまま、入金する手段がわかりません。入金したいのですが方法を教えてください…
    お客様のお申し込み状況などを個別に確認する必要がありますので、
    お手数ですがサポートセンターよりお問い合わせください。
    (1)
    Melchly - Community Team

Player
    Aoo's Avatar
    Character
    Effie Libera
    World
    Aegis
    Main Class
    Dancer Lv 90

コードの入力が正しくないと…

e-STOREにて通常版のリベレーター(Windows,DL予約)を購入したのですが、
    特典でついているコードをモグステーションの早期予約特典コードにて入力しましたが、
    何度も試したり再ログインなどを試しましたが『入力が正しくない』と表記されてしまい
    一向にリベレーターのアーリーアクセス権限を得ることができません…

予約購入なのでアーリーアクセス用のコードは間違いないと思うのですが、
    どうすればいいものかと困惑しております…
    (0)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Aoo View Post
    e-STOREにて通常版のリベレーター(Windows,DL予約)を購入したのですが、
    特典でついているコードをモグステーションの早期予約特典コードにて入力しましたが、
    何度も試したり再ログインなどを試しましたが『入力が正しくない』と表記されてしまい
    一向にリベレーターのアーリーアクセス権限を得ることができません…

予約購入なのでアーリーアクセス用のコードは間違いないと思うのですが、
    どうすればいいものかと困惑しております…
    入力は手入力ですか?それだとOと0とかを間違えたりするので、
    コピペで入力すれば確実ですよ。

コピペでも駄目なら、サポートに直接問い合わせでしょうかね。
    (1)

Player
    Aoo's Avatar
    Character
    Effie Libera
    World
    Aegis
    Main Class
    Dancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    入力は手入力ですか?それだとOと0とかを間違えたりするので、
    コピペで入力すれば確実ですよ。

コピペでも駄目なら、サポートに直接問い合わせでしょうかね。
    手打ち、コピペ、半角英数の確認も行いましたがダメでした。
    問い合わせにて今一度確認など行ってみます。どうもありがとうございました…
    (0)

Player
    yagami's Avatar
    Character
    Mariabell Meifield
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 51
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...8c6847c47bf8a6

こちら↑のページでアーリーアクセスの詳細が告知されましたが、クライアントについて
    アーリーアクセス開始後に「ファイナルファンタジーXIV」を起動すると、お持ちのクライアントにパッチでダウンロードされます。」という文言があるのが
    とてもとても気がかりです。
    まさか事前ダウンロードなしとかないですよね……?
    18時から世界中の光の戦士が一斉にダウンロードし始めて、激混みで何時間もかかってその日はログインもできないとか、ないですよね。
    (0)

Player
    hagetenai's Avatar
    Character
    Hagetenai Baldness
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    Quote Originally Posted by yagami View Post
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...8c6847c47bf8a6

こちら↑のページでアーリーアクセスの詳細が告知されましたが、クライアントについて
    アーリーアクセス開始後に「ファイナルファンタジーXIV」を起動すると、お持ちのクライアントにパッチでダウンロードされます。」という文言があるのが
    とてもとても気がかりです。
    まさか事前ダウンロードなしとかないですよね……?
    18時から世界中の光の戦士が一斉にダウンロードし始めて、激混みで何時間もかかってその日はログインもできないとか、ないですよね。
    18時一斉にDL開始だと、ログイン祭りどころじゃないですね。
    (0)

Player
    usako2011's Avatar
    Character
    Jake Stewart
    World
    Aegis
    Main Class
    Ninja Lv 70
    紅蓮のリベレーターWindows ダウンロード版をスクウェア・エニックスe-STOREにて予約しました。
    アーリーアクセスのための予約特典コードの登録はできたのですが、
    アーリーアクセス終了後の「製品版のレジストレーションコード」はどうやって入手するのでしょうか?
    製品版のレジストレーションコードの登録方法も不明なので開示していただけるとありがたいです。
    (0)

Page 8 of 11 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 ... LastLast