そもそも「グラ」がどういう要素をさすかがわからないです。
グラフィックのグラかとは思いますが、私は画面全部がグラフィックという認識なので文脈からもやっとしか分からないです。
戦闘を行うにあたって情報を得られそうなものとしては
・モーション
・アクションのエフェクト
・フライテキスト
・バフ、デバフアイコン
・ホットバー、および、クロスホットバー
など
他にあったり追加させる話なのかも知れませんが、どれを見るのが嫌でどれを見るのがアリとして話をしているのかが分からないです。

そもそも「グラ」がどういう要素をさすかがわからないです。
グラフィックのグラかとは思いますが、私は画面全部がグラフィックという認識なので文脈からもやっとしか分からないです。
戦闘を行うにあたって情報を得られそうなものとしては
・モーション
・アクションのエフェクト
・フライテキスト
・バフ、デバフアイコン
・ホットバー、および、クロスホットバー
など
他にあったり追加させる話なのかも知れませんが、どれを見るのが嫌でどれを見るのがアリとして話をしているのかが分からないです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote