Results 1 to 10 of 605

Hybrid View

Player
    Inatyan's Avatar
    Character
    Inatyan Happyegg
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    FF14のサービス期間の長さ、参加している人数の多さを考えればその数は少ないと思いますね。
    そもそも其処まで除名投票が多い状況になっているのであれば公式に要望メール等が大量に届いている状況になってるんじゃないでしょうか。
    匿名性の高い掲示板での内容や、アクセス稼ぎに躍起になってるようなまとめサイトの内容を鵜呑みにするのは危険だと思います。

「ネットで調べたから正しい」とか言うそんな根拠で語らないでください。
    グーグルでたくさん検索したら出てきたから問題です修正するべきですって本当に深刻な問題なのでしょうか?

迷惑行為の投稿フォームもありますし、それを書き込む事すら億劫なほどの内容であれば無理に調整する必要はないと思います。
    そしてそれらが集まれば運営だって対応するでしょう、深刻な問題と言うには根拠が薄すぎません?
    補充に対する提案に、運営が以下の回答をしているということは運営も投票除名の悪用の可能性は認識していると考えていいのではないでしょうか
    「この機能を実装した場合、
    3人がパーティを組み、1人がソロでマッチングした場合に、
    ボス直前でソロの方をキックしてフレンドを一人補充し、ボスだけを倒す。

など、悪用されてしまう恐れがあるので、対応予定はありません。」
    (1)

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Inatyan View Post
    補充に対する提案に、運営が以下の回答をしているということは運営も投票除名の悪用の可能性は認識していると考えていいのではないでしょうか
    「この機能を実装した場合、
    3人がパーティを組み、1人がソロでマッチングした場合に、
    ボス直前でソロの方をキックしてフレンドを一人補充し、ボスだけを倒す。

など、悪用されてしまう恐れがあるので、対応予定はありません。」
    システム的な悪用が出来ないように対応する予定がない訳で。
    つまりは現状なら悪用できないわけですね。

問題ないのでは?
    (0)

Tags for this Thread