Quote Originally Posted by kerrich View Post
ではそれをはっきり言えばよかったのでは?
『ピーアン覚えたてでよくわかんないんだけど』
それで済む話。

タンクだって
『レベリング中で・・・』なんて言えばだれも我慢なんかしない。来るのはフォローだけです。
(そもそも見ればわかる)

『低レベルの方がヘイト管理きついって…どういうことだ?吉田?(´・ω・`)』
とでも言えばMIP2つはカタいですね。
証明は出来ませんが当然言いましたよ。(詳細な言葉は覚えていませんがね)
戦士:ピーアン入れろよ。チャット見てるのか
詩人:今までピーアン要求されたことがありませんので、うまくいくか解りません
回復:私がやるからいいです
戦士:ピーアンの機能解ってるのか(WS使用不可からの回復でなく、弱体効果バリアによるWS使用不可の打消しを期待していたようですがこの時点ではよくわかりませんでした)
詩人:やってみます(雑魚まとめ狩り時にもバーサクマクロを連発してきたので、何度かピーアンを試しました)
戦士:ピーアンのタイミング解ってるのか(雑魚の弱体効果に打ち消されたものもあったのかうまくWS使用不可の打消しが行われなかったり、WS使用不可になってからピーアンしていたのもあったと思われる)
回復:ピーピーうるさい。ちゃんと盾やりなさい(盾拒否状態に近い状態になる)
戦士:無言でボスを引っ張ってきて範囲攻撃でMPK行為を繰り返す
投票除名でその後は解らず(投票除名はもう一人のDPSがうざいと思って行った可能性、回復さんが助け舟のつもりで行った可能性、戦士が行った可能性があります)