Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Urori_S's Avatar
    Character
    Urori Sakura
    World
    Atomos
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    ディスカッションって普通1つのものに絞ってするもんじゃないの?2つとか主張しだすからまとまらないんでしょ。

出さないのではなく、戻ってくるかも分からない人達のためにコスト割かないでっていってるじゃないですか。ランダム1個入れたからって何人戻るのよ?そこに割くぐらいなら、リアル環境の変化や、他のに填まってしまった人、操作性が嫌で辞めてしまった人に注目してそこに対処した方がよっぽど戻ってくる確率高いですよね。その為に4.0では操作性を見直すと言ってますし。

集めればい、本人頑張り次第ってのでハードル高くなるんですね。それじゃどのネトゲもハードル高いですよね。結局は募集とかしないとどこにもいけないですし、FF14に限ったことじゃないよね。どこもハードルなんて一緒ですよ。

何故参加しつづけるのか?そりゃスレタイトルに興味もったから覗いてみたら、自分が気に入らないことには噛みつく、辞めていった人達のためにとか言いながら結果は自分がやりたいから実装してくれでしょ。本当に辞めていった人たちの事考えてんの?って思ったからですよ。だから初めてコメしたときに、こんな3シーズンもやってきたのにディスカッションにすらもうなってないんだから、ランダムコンテンツに関しては、時期尚早なのかな?いずれ運営が作ってくれたらいいなで閉めれないの?っていいましたよね。

ランダムは楽しみよりストレスの方がたまるから実装はしてほしくない。TL式が嫌で辞めていった人達を戻すって、他のに理由で辞めてった人に比べてまず戻ってこない。そこに今労力割く優先度って高いの?
    (21)
    Last edited by Urori_S; 03-24-2017 at 03:35 PM. Reason: 誤字修正

Tags for this Thread