Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    申し訳ないですが、少々内容を曲解されておられるようです。

私は「周回するものになっているコンテンツにランダム要素が入ったらどうなるか」という意見を申しました。
    これに関しては今あるコンテンツをランダムにした場合と言っているわけではなく、ランダム要素まみれのコンテンツが
    エキスパートルーレットや極蛮神に当たる周回コンテンツに放り込まれた場合のことを言っています。
    面倒が嫌いな人って結構多いですからね。

あとスレ主さんが言っている説明箇所ですが、直近8ページほど遡っても発見できませんでした。
    このスレッドは長期に渡りあまりにも膨大な数のレスがされているため、探せと一口に言われても事実上不可能です。

一度スレ主さんの見解を一箇所にまとめると話がしやすいかもしれませんね。
    一箇所にまとまっていれば「ここに書いてるから見てくれ」と参照すればいいだけのお話ですし、
    それを1900弱レスもの中から探し出せ、というのは困難であり、新参に対する議論拒否に等しいものです。
    もしスレ主さんが本気でこれを実装してほしい、と願っておられるのであればですが。

あと私、このゲームに対して
    「バトルシステムがウ●コ」と言ってる方は見たことがありますが、
    「敵の行動ルーチンがランダムになったら戻る」とか言ってる方は見た事がないのですよね。
    外部掲示板やまとめサイトはそれなりに見ますが、この辺りの根拠はどこから来ているのでしょう?
    (13)
    Last edited by Merurururururu; 03-24-2017 at 02:09 PM.

Tags for this Thread