ちょっと気になったので一点だけ。

Quote Originally Posted by Amyota View Post
実際、ヘイト量だけで言えば戦士>暗黒>ナイトではありますけども、DPSで言えばblancneigeさんがおっしゃる通り暗黒>ナイト≧戦士じゃないかなって思いますね。
MT時の敵視量に関しては暗黒は最も下になります。序列で表すと「戦士>ナイト>暗黒」ですね。MT時火力の序列は恐らく合っておられます。
火力を出そうとするとサイフォンルートになりますけれど、こちらは敵視補正の付いたウェポンスキルがないので
追加で敵視を稼ぐ必要がある場合、どうしても火力とMPを犠牲にするスピンパワスラルートを回すようになります。
実際、24人レイドとかでBアラ暗黒やってると防御スタンス入れっぱのACアラナイトにタゲ奪われたことが数度あります。

ナイトは高威力コンボの2段目にサベッジブレード、戦士は最高威力ウェポンスキルのボーラアクスに敵視補正がついているので
普通に回しているだけで敵視は取れそうですが、暗黒は割りとこの辺苦労するのですよね。