何を持って本気と言えるんですか?
コンテンツの物量でしょうか、広報でしょうか?
曖昧に本気出せっていうよりも具体的にこれをこうして欲しいって言ってあげたほうが開発にも伝わりやすいと思いますよ。
何を持って本気と言えるんですか?
コンテンツの物量でしょうか、広報でしょうか?
曖昧に本気出せっていうよりも具体的にこれをこうして欲しいって言ってあげたほうが開発にも伝わりやすいと思いますよ。
運営も開発も本気でやってると思いますよ。
ただ、万人に受け入られるようなものを作るのは難しいという事でしょうね。
時代はカジュアルな方へ流れていくもので、もしプロトアルテマがあのような実装じゃなければ、他のところで不満が出たでしょう。
オズマがいい例です。フォーラムでも実装後しばらくは難しい等不満や改善を望む声が上がっていました。
人ががっかりするポイントというのはそれぞれ違うので、難しい問題ですね。
自分はAWのクエストが非常にがっかりでした。
AWの最後なんか物足りない感じですね、すぐ完成できるにはうれしいですがw
プロトアルテマなら...やっぱり実装前の宣伝に影響されたな...。
実装前の宣伝を一切見ない聞かないならいいアプデかもしれません...。
補充・・・
もしかして:補足
◇ 新たなBGMが追加されます。
めっちゃくちゃ本気で作ってると思いますよ…
同業者さんから見たら頭おかしいレベルだと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.