e-storeにて以下2点を購入しました。

・ (PC ダウンロード Windows版)ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター【予約特典付き】【e-STORE限定早期予約特典クーポン付き】
・ (PC ダウンロード Windows版)ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター コレクターズエディション【予約特典付き】【e-STORE限定早期予約特典クーポン付き】

e-storeのマイダウンロードボックスを確認したところ、
商品名?が通常版、コレクターズエディションともに[予約特典コード(PCDLWIN)(ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター)] となっており、
どちらがコレクターズエディションなのか判別がつきませんでした。
※注文番号などの表記もなし

モグステーションにログイン後、
予約特典コードの登録手続きの確認画面まで進めてみたのですが、
「入力した特典コード」の表示が通常版、コレクターズエディションともに以下のように表示されており区別がつかない状態です。

「紅蓮のリベレーター」アーリーアクセス(※既存プレイヤー限定)
マメット・レッドメイジ
アラミガンイヤリング

おそらく注文した順に、下から表示されているのではないかと思ってはいるのですが、
念のため確認手順についてご教授いただけますでしょうか。