Results 1 to 10 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    結局は順番をキープしたまま一時的に離席して、自分の都合で戻ってくるってことですよね?
    離席せずずっと我慢して待ち続けている人が他には居るのですよ?

その人を差し置いて、自己都合で席を外して、自己都合で戻ってくる。
    ずっと並び続けている人にとっては、迷惑この上ないですよ。

一度列を離れたのなら、最後尾に戻りましょうよ。

リザーブ(列を離れた)を解除した時点で、その段階で割り込むことになるんですよ?
    こちとらずっと長い間立って待ってたんだぞ、いきなり俺の前に入ってくるなよ!と言う事と同じですよ。
    (7)
    Last edited by Matthaus; 02-28-2017 at 09:11 PM.

Player
    i7Extreme's Avatar
    Character
    Granite Ridge
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    結局は順番をキープしたまま一時的に離席して、自分の都合で戻ってくるってことですよね?
    離席せずずっと我慢して待ち続けている人が他には居るのですよ?

その人を差し置いて、自己都合で席を外して、自己都合で戻ってくる。
    ずっと並び続けている人にとっては、迷惑この上ないですよ。

一度列を離れたのなら、最後尾に戻りましょうよ。

リザーブ(列を離れた)を解除した時点で、その段階で割り込むことになるんですよ?
    こちとらずっと長い間立って待ってたんだぞ、いきなり俺の前に入ってくるなよ!と言う事と同じですよ。
    平等にシステムが実装されていれば何の問題もないのではないでしょうか?何故自分だけが特別に割り込めるような言い方をされるのでしょう?

あと「吉田Pが絶対にやらないと言われていた、まさしくP2Wですよね?」というのはどういう意味か教えていただけますでしょうか。
    (3)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by i7Extreme View Post
    平等にシステムが実装されていれば何の問題もないのではないでしょうか?何故自分だけが特別に割り込めるような言い方をされるのでしょう?

あと「吉田Pが絶対にやらないと言われていた、まさしくP2Wですよね?」というのはどういう意味か教えていただけますでしょうか。
    普通に考えて割り込んでるでしょう?

2時間待ちのアトラクションに並んで待っていたら、前の人がちょっとトイレに行ってくると言って列を離れました。
    そしてその後用を済ませて元の場所に戻ってきました。
    後ろの人は、トイレを我慢してずっと並んで待っていました。

本来列を離れたら後ろの人が前に詰められて、一人分早くなるんです。
    ですが、リザーブしてたからと言って、そこに割り込んでくるのです。

トイレに行って列を離れてしまったから、最後列から並び直すね。
    これが普通でしょう?

あとP2Wをやらないとは、課金額の違いでキャラの強さに差を付けさせないと言う事です。
    要は、金持ちほど強くなる、と言う要素は実装しないと言うことです。
    これは吉田P自ら決めた方針でもあり、強さに直結するアイテムの販売も行っておりません。
    (5)
    Last edited by Matthaus; 02-28-2017 at 11:20 PM.

Player
    i7Extreme's Avatar
    Character
    Granite Ridge
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    P2Wとネズミの国のファストパスのシステムは全く関係がないと思うのですが、何故P2Wの話がでてきたんでしょうか?
    (1)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by i7Extreme View Post
    P2Wとネズミの国のファストパスのシステムは全く関係がないと思うのですが、何故P2Wの話がでてきたんでしょうか?
    一部の人だけ特別待遇する時点でP2Wと同じでしょう?と言いたかっただけですが。
    (0)