Results -9 to 0 of 11127

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by PrimMacaron View Post
    ランク、レートが関わっていて順位によって報酬があるフィーストと比較する時点で間違いだと思いますが・・・
    違いますよ。比較なんてしてません。ちゃんと素早く対応することができるのに、やってないって実例にすぎないのです。
    影響範囲を考えずに、フィーストに入れて、同じ仕様のフロントラインで不具合をだすくらいだから、慎重の度合いがちょっと違うんじゃないかと思うんですね。
    実際にいれてから、波及範囲を見極めてるなら、今回もいれてからどうなるのか見てもいいんじゃないの?と思う次第ですね。
    というか、PrimMacaron氏は、フィーストの仕様変更でフロントラインの仕様が変わっていることを認識されてるんでしょうか。
    そのあたりの経緯をしらないと、この件は話がかみ合わないと思いますよ。
    (37)
    Last edited by MiaEst; 02-20-2017 at 01:41 PM.