非TL式以外のがあると言う話でしたがTLあるんじゃないです? 何かわかりません。ザコにTLあろうがなかろうが、この一連での「ザコの話」には関係ないので、もう一度読んでくれればありがたいです
ところで「ガウロウ」について何を聞きたいんでしょうか?
モノ申したい所はありますけどその前に、Rukachanさんが「ガウロウ」についてどう思っているのかをまず聞かせてほしいです
それに、ガウロウについては、つい最近このスレでちょっと話題に上ってて、自分もそこで発言してますので、確認してください
つい最近の投稿ですから、すぐ見つかると思います
あと、相手によって意見を変えたりするような事は全然してませんから、別に自分が「どうにか」する事は出来ません
相手によって意見をコロコロ変えて困るのは「僕自身」ですから。
そちらの方でnekohebiさんが物申したいと言う事があると言ってたのに省略してましたので。
サンプルになる例からどう変えれば良いのか等を教えてくださればと。
実際に意見を変えてたのは過去ログで知ってるので現在の見解でお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote