そこは報酬が取りたい気持ちとの天秤でしょ? 「嫌だから長くやりたくない(短期間で)」=「楽に取りたい」 じゃない?
対人は苦手ですけど、GARO装備取りたい馬取りたい気持ちが大きいからやってますけど。。
しかも期間に対しての取得までのアチーブ条件かなり抑えられてると思うのですが。。
100勝、200勝だったらコラボとしては酷いと思いますが。。
Last edited by Silvershark; 02-15-2017 at 10:57 PM.
拝見しました。
妥当なラインだと思います。
ですがリスキルに関しては今後時間がかかっても構いませんので引き続き対応おねがいしたいです
PT申請への対策としては良い案だと思います、今すぐ実装してくれてもいいですよ
ただコメテオこのままならターミナルベロシティも強化してください
威力5割増しか詠唱&硬直半減くらいで手を打とう
「参加数」アチーブに変えるとして、取得価値を考えるなら
FL10勝 → FL50戦参加
フィースト30勝 → フィースト100戦参加
FL or フィースト60勝 → FL or フィースト200戦参加
といったようなバランスになる気がするのですけど、それでもよいのですかね
「パーティ組んだらフリー枠!」ですか、複数パーティの固定問題は少しはマシになるでしょうか。
もう少し踏み込んだ対応を期待していたのですが、まずはこれでどれくらい変わるか楽しみにすることにします!
今まで固定の対策が全くなかったので、今回のは大きな一歩だと、個人的には思っておきます。
あとはコメテオ重ね強すぎませんか?
単体5kはいいにしても2人で受けると4kとかにするくらいはしてほしいかな!
勝利数を参加数に変えてもどちらでも、そういう迷惑行為する人はいます
いまだって、メンバー見て勝てないとわかったら抜ける人いますし、はじめにポイント沢山とられて勝てないとわかったらなにもせずぼっーとする人達が沢山います
参加数になって 問題は無気力でなにもしない人が問題とよく聞きますが、マウントがほしくってもそういうことする人はすくないと思います
普通の人は罪悪感があってできません、もしやったら PVPは最後に成績がでますから、そこで火力数が0の人を通報かブラックリストにいれるようにすればいいんじゃないでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.