Results 1 to 10 of 11198

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Pluton's Avatar
    Character
    Pluton Myth
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    高揚とは別に、個人のがんばりを表彰するようなシステムをいれてほしいというのであれば、賛同しますけども。
    アシストでテコ入れとかどうでしょう?
    アシストアチーブとか攻略手帳でアシスト100で戦績が貰えるとか。
    うろ覚えですが、PLLでタンクやヒラでもアシストアチーブは稼げるみたいに言ってました。実際他人のアシストをよく見たことはないので、どうなのかはわかりませんが。
    (3)

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Pluton View Post
    アシストでテコ入れとかどうでしょう?
    アシストアチーブとか攻略手帳でアシスト100で戦績が貰えるとか。
    うろ覚えですが、PLLでタンクやヒラでもアシストアチーブは稼げるみたいに言ってました。実際他人のアシストをよく見たことはないので、どうなのかはわかりませんが。
    アシストのテコ入れは、目からウロコでした。
    それは、バランスに影響せず、かつ、ヒーラーの回復量のように水増しで大きく差がでるわけではないですから、かなりいいのではないかと思います。

正直ロール毎の表彰にしてしまうと、ヒラの場合、白、ダイア占の回復量がオーバーヒール分をカウントするため、大変なことになってますから、そこをどうにかとおもっていたのですけど、アシストならそういう心配がないですね。
    (2)
    Last edited by MiaEst; 02-15-2017 at 08:49 PM.