Results -9 to 0 of 151

Threaded View

Player
    開発のコメントが必要とも思えないですけどね。

新レシピなど、生産周りの仕様をよく見てみれば、
    もう大量の資材を使ってのスキル上げが出来ない方向にシフトしつつあります。

既に細砂が削除され、シャード不足もこの傾向を加速しています。
    旧レシピも1.20あたりで削除だった気がします(違ったかな?)から、せいぜい年内くらいじゃないですかね。

以降の生産シーンは大量に資材を用意しにくい新レシピのみとなり、
    連射パッドで長時間放置という事自体が難しくなっていくでしょう。
    そもそも、ゴッドセンド無しの連射でそこそこ成功させるには
    あまり修練値の高くないレシピでなくてはなりません。
    1回座るのに大量の素材が要る新レシピで長時間連射なんて、頻繁にはしにくいと思います

ここでパッド連射が問題だと騒いでる人たちは、本当に生産やってるんですかね?
    私の感触では、レシピ移行が完了した後は
    長時間パッド放置でウマーなんて行為は地味にハードルが高くなるという感じなのですが。

ついでに私の妄想を付け加えるなら、
    開発は、生産の過酷な反復作業オンラインな状況を緩和したいのではないか、と思っています。
    こんなこと、コメントする種類の物ではないでしょう
    「感じて」というアレですよ いわせんなはずかし(ry

Quote Originally Posted by Poice View Post
    グランドファンタジアかな?
    それです多分w
    (6)
    Last edited by Smouman; 10-19-2011 at 07:10 AM.