Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by kukura View Post
    何かを下げるのではなく上げる方向にしたいな。相対的に見れば変わらないけど受ける印象は違うし。
    1位を逃している限り超える力が溜まっていくとか一定点差やデスで負け側チームに有利イベントが起きるとか。
    やる気と試合中には超える力はつかないが、連敗するとPVP経験値と戦績には超える力がついてたはずなんだが。
    公式のプレイガイドに書いてないのはボーナス削除したかな?
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    初心者的には、「ランクって必要なの?」ってやってて思います。
    これ、初心者にデバフつけてるようなもんですよね。
    FF14全体にカスタマイズ要素が盛んに要望されてた時期もあって入れたんだろうね。
    でも初心者はPVPスキルに不慣れとも言われるのに、現状PVPスキルのカスタマイズにしか影響しないランクをデバフというのはどうだろう。
    ただ自分のロールの特性にフィジカルボーナス(と自分は理解しているが)16振るために必要なランク12から初めてもいいかもしれない。
    リセットすれば他にも転用可能だし。それくらいはすぐ上がるけど。
    (5)
    Last edited by kurosippo; 02-04-2017 at 05:14 AM.