Results -9 to 0 of 11204

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by CruruObliviate View Post
    いやいや、えーと、そこの部分についてお話ししてるのではなくて、「総人口の底上げ」という点でこういった構図だなってお話しなのでまたちょっと論点がちがいますね。
    複合的にみれば、固定云々というのもくくりにはいるといえばはいりますが。

パッチ間におおくの人がvPから離れて過疎ってしまう原因は「次パッチの準備」である場合がほぼほぼで、それは金策も内包するので、底上げしてもらえれば、その分の時間をvPにつかってもらえるんじゃないかな
    っていう提案になります。
    パッチの間に人が減る現象が、すべて金策だと断定する論拠がありませんよ。
    その抜本的な対策は、開発にしかとれません。
    シールロック並に飽きにくいMAPを作ってもらうしかないからです。

それと、むやみにRPG部分に干渉するような内容は、どうかと思います。
    たしかに14PvPに人がそれなりにいますが、すべてRPGの上に成り立ってるので、そちらを壊すようなことがあれば、PvPそのものも崩れてしまいます。
    (16)
    Last edited by MiaEst; 02-02-2017 at 02:56 PM.