Results 1 to 10 of 112

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    GA-ON's Avatar
    Character
    Ruritora Yoroi
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 90
    質問いたします。
    とある店舗にてコレクターズエディション(PC)を予約し【店舗発行】予約特典引き換えコードをいただきました。
    帰宅後手順を踏みモグステーションでの登録も完了いたしました。アーリーアクセス権もいただきました。

本題です。まだお金を払ってません。店頭で確認したところ発売日にお支払いとのことでした。
    これシステム的に大丈夫なんでしょうか。
    蒼天の時には特典と引き換えに清算したような気がして不安です。
    (0)

Player
    cocoro's Avatar
    Character
    Cocoro Kisaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 70
    Quote Originally Posted by GA-ON View Post
    質問いたします。
    とある店舗にてコレクターズエディション(PC)を予約し【店舗発行】予約特典引き換えコードをいただきました。
    帰宅後手順を踏みモグステーションでの登録も完了いたしました。アーリーアクセス権もいただきました。

本題です。まだお金を払ってません。店頭で確認したところ発売日にお支払いとのことでした。
    蒼天の時には特典と引き換えに清算したような気がして不安です。
    おおそうなんだ
    私なんか支払ってくれって支払いましたよ
    でも特典コード貰えなかった・・・
    (0)

Player
    Daiginjoukikusui's Avatar
    Character
    Kikusui Sakura
    World
    Alexander
    Main Class
    Bard Lv 60

ご注文受付メールのテンプレ文章の修正をお願いします。

e-storeでwindowsの通常 DL版を予約しました。
    以下のテンプレメールが来ました。

----------------------------------------------------------------------
        このメールはお客様のご注文内容を記した重要なメールです。
          商品をお受け取りになるまで大切に保管してください。
    ----------------------------------------------------------------------

このたびは、スクウェア・エニックス e-STORE をご利用いただき、ありがとう
    ございます。下記のとおり、ご注文を受け付けました。

ダウンロード商品のゲームをご利用いただくには、「レジストレーションコ
    ード発行のお知らせ」メールに記載された20桁の「レジストレーションコード」
    が必要になります。

ジャラネットよしだや公式サイトではe-storeのマイページを確認してくださいと
    アナウンスしているのに、ご注文受付のメールでは「レジストレーションコード発行
    のお知らせメールを見てね」という文章となっており、普段からチェックしてない
    人は確実に勘違いすると思います。
    (0)

Player
    kerneru's Avatar
    Character
    Koko Kernel
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by GA-ON View Post
    質問いたします。

蒼天版予約開始のときAmazon等は発売日(パッケージ発送時)に精算でしたよ。
    それでも予約特典のアーリーアクセス権等は貰えました。
    店舗で対応が違うだけでFF14側にとっては予約特典はとりあえず予約してくれた人に配るものという感じじゃないでしょうか?
    (0)
    Last edited by kerneru; 01-30-2017 at 09:20 AM.