シャキりさえすればいい。だから、クロちゃんやルレできた人は目的がちがうから持ちつ持たれつでカモにする。いいでしょうそれでも。
ただ、それ=PVPの活性化だとしたらあまりにもさもしい。みじめです。
クロちゃんやる人がPVP最初にやるようなコンテンツだったらいいのに、ルレ回す人が最初に回そうっておもうコンテンツだったらいいのに。
そのほうが人は増えると思いますよ。 「あー、今日もやっぱFLクソだった。まぁいいか」、より、「あ、どうしようエキルレより今日は試合したいな・・・」 に私はなってほしい。
あと、分けても従来の方でPTで来てる人がPTで来てる人とマッチングしやすだけで、それ=過疎とはわたしは思えません。 ノラって多いんですよ固定の人が思っているよりずっと。
今、固定が休みの人ってフリーで回してるひとが多いって思います。
そういう人ってぜったいソロの方ににもくるだろうし、人は行ったり来たりするんじゃないかな?
それがお花畑の発想って言われたらそれまでですが。