Quote Originally Posted by CruruObliviate View Post
フォーラムの否定・・・は、してないですよね?もしそう私の書いた文面を読んでそう感じられたなら、ここに明記しておきますが否定はしていません。
議論があることはとてもいいことだと思います。ただ、語弊を恐れずに書けばやり過ぎでしょ?って事。
もっと語弊を恐れずに書けば、貴方も私からみたらみたら後輩みたいなものなんです。
自己を犠牲にして全てをかえるなんていうのは偽善ですよ。ここに書く事ではないですけど。

GTにPT組めないとかもろもろの事情があるってお話をきいていろいろと納得しました。
環境は人それぞれですからね、双方にとって住みやすい世界ができて、コンテンツもちゃんと回るっていうのがお互いの主張の折り合いのつくところだとおもうんですけど、どうでしょう?
それを、確実にお互い住みやすくするにはマッチング分けるのがいいと思っていますよ。

所詮プレイヤー間の口約束では脆いんです。 確信できるものとは到底言えません。 ちょっと、返信遅くなります。