Results 1 to 10 of 11117

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nobleeyes's Avatar
    Character
    Chibi Sesami
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    PT間のロールバランスに関してはAWの影響も大きいですね。
    H5D3のPTに当たった時に着替えず(着替えられなかったのかも)に、結局T1D3H4で戦った事もありました。
    元々はマッチングを加速させる為にPT組んでからロール調整してねって事なんですが、AWの為に着替えたくない人や1ロールしか出せない人がいる様ですね。
    今は戦場も多いですし、今の間だけでもきちんとしたロールでマッチングを出来ないのでしょうかね。
    (4)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Nobleeyes View Post
    PT間のロールバランスに関してはAWの影響も大きいですね。
    H5D3のPTに当たった時に着替えず(着替えられなかったのかも)に、結局T1D3H4で戦った事もありました。
    元々はマッチングを加速させる為にPT組んでからロール調整してねって事なんですが、AWの為に着替えたくない人や1ロールしか出せない人がいる様ですね。
    今は戦場も多いですし、今の間だけでもきちんとしたロールでマッチングを出来ないのでしょうかね。
    AWの対象から外せば解決よ。
    (2)