Results -9 to 0 of 11217

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Nobleeyes View Post
    私はヒーラーなのでそういう場面のコメテオ連打を相方ヒラと息を合わせて調和ずらしながら凌ぐのが楽しいんですけどね。
    そういう楽しさが新規の人にも伝わると良いんですけど。
    理想はそうなのですがね。わたしも、ヒラ、タンクでコメテオに対抗するのは好きです。ノックバックしたり。

ただ、ノラソロの集まりだとロール面があまりにも脆弱で。(これはPTがとかそういうのではなく)
    かといってロール出せないならくるな!じゃ1ロールしか育ってないライトユーザーはこれなくなってしまいます。
    (自分はできるだけサポートしてあげたいので3ロール着替えをだしますけど。)

最初から氷よりキルで稼げるのでキル目的で来る集団に対して対策ができずらいのがFOGの悪いところだと思われます。 
    さらに言ってしまうと、キャスゲーになってしまってるFLの失敗例だと思います。

ロールの優遇不遇は、運営にもう一度見直してほしいところです。
    それと、コメテオ時にARで対応できない、ARのシステムも変えてほしいとこですね。
    (15)
    Last edited by pomepome; 01-25-2017 at 06:15 PM.