Results -9 to 0 of 102

Threaded View

Player
    yosio's Avatar
    グリ(現在は世界を飛び回っている)
    Character
    Whiskey Bonbon
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by aidan-A View Post
    単発で打てなくなると困りそうなのは、タンク全部と竜ですね。
    単発で打てなくできるような、コンフィグで設定ができればいいのですが。(単発で打てるようにするなら設定オフとかで)
    私をはじめとして数少ない出来るサイドの人からのアドバイスを含む投稿では
    コンボ制限するならアンロック手段を用意してくださいとしか言っていないんですよね
    (最初の頃にナイトを例に出したことに問題がある、とタンクの腕の問題に変化する前に書いたはずです)
    なんでこのスレッドの案自体に反対してるととられるんでしょうね?
    コンボ制限ありきのバランスにまで変えてほしいんですか?>コンボ制限に賛成派で聞く耳持たない人たち
    (0)
    Last edited by yosio; 01-11-2017 at 03:37 AM. Reason: ※誤解防止