んー? であれば、全層踏破したプレイヤーだけが挑戦できる高難易度モードの実装で解決しますよね。結局みなさんは自分がクリア出来る難易度なのかどうかが面白さの線引きになってるわけで、今回の天動のように難易度下げたらクリア出来る人が増え、すなわちこの難易度がとてもいいと言う人が増え、
いかにもそれが正当なエンドコンテンツの在り方みたいこと言ってますけど、では全プレイヤーが簡単にクリア出来てしまうエンドコンテンツを作れば全員がハッピーになって全員が満足したってなりますか?
きっと、全プレイヤーの半分以上の人はこんな簡単なエンドあり得ないって文句言うでしょ。
みなさんの各自の物差しでエンドの難易度を決める変えるではなく、運営が設定した難易度を変えずに私達が挑戦していきたいのが私の意見です。
ですからブレずにエンドコンテンツとして提供してほしいというのが私の本望です。
起動・律動の頃の難易度に戻されて、挑戦する人が減って、人集めるだけで1日が終わるなんて二度とお断りです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.