Quote Originally Posted by Meltank View Post
なんかノーマルでのネタバレが嫌なのが零式プレイヤーの総意みたいに語られるのは心外だなぁ。
どこぞのライトを語ってる方と立場こそ違えどやってること同じだと思いますよ。
Quote Originally Posted by haiiromikotte View Post
私もそう思います。
私の場合、ノーマルがあるおかげで「ノーマルでのこのギミックは零式ではどういうふうな進化になるんだろう」と思いながらワクワクしながらノーマルの実装を楽しんでいる派です。
分かる
後半層になればなるほどNギミックの方が少なくなっていくし、あってもNのような余裕なんか微塵も残っていないから、
結局新しく詰め直ししなきゃいけなくてNの知識とか全く役に立たないことも多い
今のところ3コンテンツ共そんな感じで正直ネタバレもクソもないんだよなぁ

ただ零式ユーザーとしては、Nをネタバレとか強制めんどいとか言いたくなる気持ちも分かる

装備絡ませないと今度は初週にいかないと人いなくなるし、難しいところやね