Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    daigohoro's Avatar
    Character
    Daigo Taylor
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 62
    Quote Originally Posted by EveningStar View Post
    PvPで上位に行く事がどれだけ苦労するか理解した上で発言してる人が殆どいなさそうですね。
    以下略、詳細は上記参照
    私はPvPが大好きなので
    本当に、ランカー様達はすごいと思います!
    それはもう想像もできない努力をして勝ちえた称号でしょう! 尊敬しております!

それを前提にして問い、意見を丸々返しますが、
    ■PVEにて、零式ワールドファーストを得た方たちは、限定報酬はもらっていたでしょうか?
    ■ミニオンコンプしたひとは、限定報酬はもらっていたでしょうか?
    ■FLにて、1000勝した人は限定報酬はもらっていたでしょうか?(称号はある)
    ■死者の迷宮でランキング1位の人は限定報酬はもらえるのでしょうか?
    ■etc...
    様々なコンテンツで、プロフェッショナルな方達がいますが、限定報酬はフィーストだけです。

PVPだろうが、PVEだろうが、難関に挑む人たちは、コンテンツに関係なく、相当な努力をして成果を上げています。
    不遇な扱いをされていることなんて、フィーストに限りません。

あなたは確かにすごい。本当にすごいと思う。ランカーなんでしょうから。
    でもそれはフィーストの話でしょう?
    他のコンテンツの厳しさや、コンプリートするむずかしさ知ってるんですか?
    自分が頑張って努力して得た地位に対して、特別な報酬がほしいと思う気持ちは当然です。
    でもそれはフィーストだけではないですよね?
    あなたの言う、ムズカシさがフィーストだけだ(一番だ)と考えているのであれば、それは大きな勘違いだと私は思います。

EveningStar様が
    『ずっと戦い続けている人達の方(引用)』と、フィーストランカー勢の事を指しているようですが、
    上記の人達や、ミニオンコンプを目指している方はずっと戦い続けている人達には入らないのですか?

■言葉が多少きつめですが、
     あえて投稿させていただきます。

追記。※EveningStar様がすべてのコンテンツに、限定報酬をつけるべきだ! との考えであるなら、
        まだ納得できます。
    (16)
    Last edited by daigohoro; 11-05-2016 at 11:06 PM.

Tags for this Thread