Results 1 to 10 of 576

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Karty's Avatar
    Character
    Kilty Nogeloix
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70

ストンスキン or ストンラスキン !?

ストンラスキンの導入後の問題だと思うのですが、CF外で受けた、ストンスキンか、ストンラスキンを
    CF内で書き換えられないことがあることです。
    プロテスは書き換わります。でも、ストンスキンでかかったのか、ストンラスキンでかかったものは、CF内で迅速+ストンラスキンで書き換えることが出来ないことがあり、単体ストンスキンでも書き換えられないことがあります。
    白魔さんには一人分のストンスキンでも自分の管理下に入っていないカウントで進むストンスキンは気持ちわるく見過ごせません。

この問題、ストンラスキン導入から発生していたのか、その前からなのか分かりませんが、周回ダンジョンが増えるほど白魔のストレスの原因になりますので、出来れば早く解析して取り除いてほしいものです。
    (噂では2.x時代からずーっと残っているとストンラスキン前の情報もあり、いい加減直してほしいと思いスレッドを上げました。)
    もし、バグ報告受理で重複してらいたら、閉鎖してください。
    なお、その時は、受理スレッドと進捗状況も教えていただけると幸いです。

体感では2年くらいは経っている?感じがしますが。自分の記憶が曖昧なので強くはいえません。自分は半年前から変わらないなぁ、と確信をもって思っています・・・

開発の白魔担当の人は気づいていないのでしょうか?
    (0)
    Last edited by Karty; 09-23-2016 at 07:59 PM. Reason: 誤字訂正

Tags for this Thread