別に意見しちゃまずいと思っていませんよ。
Motokさんの♯2822の意見を見た私の感想として、私の返答の意図が伝わりきってなかったのかなと思って私の意図を答えたまでですが。
私の言いたかった意図としては「レイド勢が気付かないところでかなり優遇されていると周り(非レイド勢)から見えているのではないか」ということ。
そして、「レイド勢が今以上に優遇されてもそれが原因で「引退する」という極端なことにはならないだろう。」ただ、「「優遇(私がおもに問題視しているのはストーリー関連の優遇ですが)追加しろ、優遇追加しろ」と言い続けることは、「それだけ他と比べてガッツリ優遇しないとモチベを維持していけないほどアレキは困難なコンテンツなの?」と思わせてしまい逆にマイナスで非レイド勢から新規参入したい組は尻込みしてしまうのではないか」ということです。
たぶんそういう意見を♯2800でのDMMMさんは求めていたんだろうと思いますし。
揉めるのは本意ではないのでこの件では私はこの辺で。
Last edited by haiiromikotte; 09-07-2016 at 04:19 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote