Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by haiiromikotte View Post
    私もそう思っていますよ。
    先にも書いた通りDMMMさんが♯2800でレイド勢の視点での優遇追加と「引退するの?」という極端なネタを振ってこられたのでその考えへあくまで返答しただけです。

返答したなら自分の意見でしょ、それに対して他が意見しちゃまずいんです?
    私もDMMMさんに同意する部分があったから、答えたまでですが。
    (3)

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    返答したなら自分の意見でしょ、それに対して他が意見しちゃまずいんです?
    私もDMMMさんに同意する部分があったから、答えたまでですが。
    別に意見しちゃまずいと思っていませんよ。
    Motokさんの♯2822の意見を見た私の感想として、私の返答の意図が伝わりきってなかったのかなと思って私の意図を答えたまでですが。

私の言いたかった意図としては「レイド勢が気付かないところでかなり優遇されていると周り(非レイド勢)から見えているのではないか」ということ。
    そして、「レイド勢が今以上に優遇されてもそれが原因で「引退する」という極端なことにはならないだろう。」ただ、「「優遇(私がおもに問題視しているのはストーリー関連の優遇ですが)追加しろ、優遇追加しろ」と言い続けることは、「それだけ他と比べてガッツリ優遇しないとモチベを維持していけないほどアレキは困難なコンテンツなの?」と思わせてしまい逆にマイナスで非レイド勢から新規参入したい組は尻込みしてしまうのではないか」ということです。
    たぶんそういう意見を♯2800でのDMMMさんは求めていたんだろうと思いますし。

揉めるのは本意ではないのでこの件では私はこの辺で。
    (7)
    Last edited by haiiromikotte; 09-07-2016 at 04:19 PM.

Tags for this Thread