Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Haert View Post
    復習? 制限解除で行くと とっくに死んでるであろうとこでも生き延びてるんですよ実はね。 それらわかって言ってます?
    即死ギミックモリモリ? 即死ギミックしょぼしょぼですけど。
    出荷だったんですか?は皮肉ですか?  一昨日からバハ行き始めた人がすべてわかってるような話はしないで頂きたい。
    すみません、何分おとといからなんでギミック受けてからじゃないと何もわからず死ぬんです。
    Haertさんは解除も予習復習ばっちりだったんですね、皮肉ってごめんなさい。
    でも死んでるであろうとこで生き延びてるって知ってるってことは・・・すべてわかっててもできてないってことですか?
    Haertさんがバハムートに行かない理由はそこですか?
    (4)

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by shimaki View Post
    すみません、何分おとといからなんでギミック受けてからじゃないと何もわからず死ぬんです。
    Haertさんは解除も予習復習ばっちりだったんですね、皮肉ってごめんなさい。
    でも死んでるであろうとこで生き延びてるって知ってるってことは・・・すべてわかっててもできてないってことですか?
    Haertさんがバハムートに行かない理由はそこですか?
    すいません。ここってバハに行かない理由ってスレッドでしたね。
    もちろん すべてわかっていれば簡単にクリア出来るのが現状の制限解除なので、私は参考までに簡単な予習をすれば楽にいけますよって載せたまでです。
    本当に今の制限解除は楽になっているので、攻略サイト チラ見でいいので見てほしいなと。
    それで楽になると思いますよ。
    (1)