Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    いやまぁ、続けるも退くもご随意にとしか言えませんが。僭越ながら申し上げますと、過去コンテンツにゲーム性はいらないと言う一方で未予習組で募集してるあたり、一定のゲーム性を内心期待されてるんじゃないんですか?そんなチグハグな目的意識抱えてたら望まないチグハグな結果になっても已む無しだと感じますよ
    期待されてないですよ。
    未予習・未クリア者連れてみんなで楽しもうとしただけですよ。ドロップ品もそれほど高価でもないので、ガチな人もいませんし。
    当時、最難関のコンテンツが簡単になった状態だとしても、経験者が混ざっていればチャットに当時の苦労話が出たりして、なかなかいい会話/雰囲気になるんですよ。
    スライムでなかったり、ダイブくらって滑ってあたふたしたりwツイスタは一瞬意味不明でしたけどもw
    一度行ってみてはどうですか?クリア済みなんでしょうけども。

出荷されれば良いといいますが、クリアしてない人もいるみたいですし、でも募集はあまり見かけない。
    FCやLSで行ってるんでしょうね。

まぁ、いかないと決めたので、もう行きませんけどねw胸糞悪いわwww
    (10)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Save_The_Queen View Post
    期待されてないですよ。
    未予習・未クリア者連れてみんなで楽しもうとしただけですよ。ドロップ品もそれほど高価でもないので、ガチな人もいませんし。
    当時、最難関のコンテンツが簡単になった状態だとしても、経験者が混ざっていればチャットに当時の苦労話が出たりして、なかなかいい会話/雰囲気になるんですよ。
    スライムでなかったり、ダイブくらって滑ってあたふたしたりwツイスタは一瞬意味不明でしたけどもw
    一度行ってみてはどうですか?クリア済みなんでしょうけども。

出荷されれば良いといいますが、クリアしてない人もいるみたいですし、でも募集はあまり見かけない。
    FCやLSで行ってるんでしょうね。

まぁ、いかないと決めたので、もう行きませんけどねw胸糞悪いわwww
    ん?ああストーリー見たいからどうにかしろって流れだったからそういうモンだと勘違いしてましたわ。申し訳ない。

未予習連れて楽しもうって目的ならそれでいいんじゃないですか?そしたらギスイラして胸糞悪い人材解雇してきゃいいだけの話ですよね?まぁいかないって決めたのならお好きにどうぞですが
    (9)