Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Tamanegi-bouya's Avatar
    Character
    Camo Camo
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 50
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    何それタンクが素受けして耐えれるくらいIL上げるしかないじゃん。
    ってなるから既存コンテンツ程の大ダメージは無理だし、そうなると技の構成もガラッと変えないとランダムは難しいと思います。
    既存コンテンツをベースに想像しないほうがいいんじゃないでしょうか。
    しょうがない、もう少しわかりやすく。

極ニーズのダメージでランダムにしたら大変なんでしょう?
    6種類、大変なダメージの技があると仮定しましょう。
    その中の、2種類だけほんの少しダメージを少なくしたらどうですか?
    難易度が、ちょっぴり下がりませんか?
    (2)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Tamanegi-bouya View Post
    しょうがない、もう少しわかりやすく。

極ニーズのダメージでランダムにしたら大変なんでしょう?
    6種類、大変なダメージの技があると仮定しましょう。
    その中の、2種類だけほんの少しダメージを少なくしたらどうですか?
    難易度が、ちょっぴり下がりませんか?
    しょうがないってなんだそりゃ。わかりやすく、って書いた内容がダメージ下がれば難易度下がりますよね、って当たり前でしょう?
    無駄に想像させても齟齬があったら二度手間でしょうに。始めから全力でわかりやすく自分の意見を書いてくれませんかね。

高難易度と低難易度の間の難易度を想像しやすくなる手助けって書いてますけど、言ってることは結局ダメ減らして調整ですよね。
    タイムラインがっちりだと確実に難易度が下がります。でもランダムだと難しいってのは前から書かれてると思います。
    ランダムじゃ組み合わせで難易度変わりますし、難易度が変わるような組み合わせを除外していったらタイムラインと変わらないものができる気がします。
    (23)

Tags for this Thread