Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    勿論そんな極端なボスは作りません
    CCを使う余地や意味を残しつつ、使うリスクも設けて(使ったけどレジられたとか)、「手段の一つ」程度になるように作ります。
    CC使えるようにした結果、「戦闘がつまらなくなった」では無意味ですからね。

そういう意味を込めて「基本的に」と一言付け加えているので、それを踏まえて考慮してみて下さい。<(_ _)>
    使ってレジられるんなら今と変わらないですよね。
    こういう指摘を受けて、返ってくる答えがそれだけとは残念です。
    今までにも再三指摘している他の件と同じく、ただの丸投げとしか思えませんが具体的にどうするんですか。

そもそもレジストのどこがリスクですか。
    せめてスタンのような段階的な耐性案や、ウィルスのような抗体案、
    ヘヴィ入れてマラソンしてたら攻撃力がアップする程度のことは言ってほしかった。
    (19)
    Last edited by nikry; 08-22-2016 at 11:39 AM.

Tags for this Thread