むしろこっちが覚えてないって事もありますね。とりあえずもらえるものは交換したので、もう祭りには顔を出さないつもりではいます。
F.A.T.E.に関しては皆さん賛否両論書かれてますね、自分も同じような感想でした。
クエストなんですけども、ネタに走るのは全く構わないですが、何がお祭りだったのでしょうか?
伝統的(?)な紅蓮祭という割には全く何もまつってなかったのでは?
そして、クエストを周回させるのもまあ百歩譲って納得したとしましょう。
しかし、毎回初めてのようなNPC達の対応。
もう、世界観どころか人間味を持たないロボットと会話しているようでした。
某携帯電話メーカーのロボットの方がマシな対応してましす。
色々と大変だろうと思いますが、ただコンテンツを追加実装していく事ばかり考え、プレイヤー感情やプレイヤーを楽しませようっていう考えが全くもって見えませんでした。
まあ、戦隊モノでプレイヤーがニヤリとするのを想像されていたのかも知れませんが、最近の実装コンテンツには質より量な所が見え隠れして、幻滅しています。
新生を行った原因などをもう1度思い出してもらいたいですね。
レッドの正体は初見から見抜いてましたが、イエローとブラックなんかもやけにフレンドリーだったので多分何処かであってるんでしょうがわからない!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote