Quote Originally Posted by Isvara View Post
とりあえずもらえるものは交換したので、もう祭りには顔を出さないつもりではいます。

F.A.T.E.に関しては皆さん賛否両論書かれてますね、自分も同じような感想でした。

クエストなんですけども、ネタに走るのは全く構わないですが、何がお祭りだったのでしょうか?
伝統的(?)な紅蓮祭という割には全く何もまつってなかったのでは?

そして、クエストを周回させるのもまあ百歩譲って納得したとしましょう。
しかし、毎回初めてのようなNPC達の対応。

もう、世界観どころか人間味を持たないロボットと会話しているようでした。
某携帯電話メーカーのロボットの方がマシな対応してましす。

色々と大変だろうと思いますが、ただコンテンツを追加実装していく事ばかり考え、プレイヤー感情やプレイヤーを楽しませようっていう考えが全くもって見えませんでした。

まあ、戦隊モノでプレイヤーがニヤリとするのを想像されていたのかも知れませんが、最近の実装コンテンツには質より量な所が見え隠れして、幻滅しています。

新生を行った原因などをもう1度思い出してもらいたいですね。
むしろこっちが覚えてないって事もありますね。
レッドの正体は初見から見抜いてましたが、イエローとブラックなんかもやけにフレンドリーだったので多分何処かであってるんでしょうがわからない!