Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    ちょッと前に投稿してる方いましたけど現零装備(240)を次N装備(260予定?)に引き換えとかでいいんじゃないですか?実際これがそんなにうれしいものか理解しがたいですが。ついでに武器も現零(245)を時期極(265予定)とかもなんなら。引き換えレートは1=1でもいいと思いますよ。そんなにうれしい事でしたら。
    うれしいうれしくない以前の問題として他に手立てはないでしょう。旧零攻略の優位性と新ノーマルのIL維持を両立するには。さすがに交換だとミラプリの問題があるんで、アチブ報酬かなんかで新ノーマル装備(の交換パーツ)配布が妥当だとは思いますが

それにまともな手段では1ヶ月入手不可能な新ノーマル胴を実装初日から着てればドヤ顔もできますし、零式攻略勢としても悪くない話だと思うんですけどね。まさか旧4層も踏破してないのに「特急券よこせ」と騒いでるわけでもないでしょうに

零式勢は零式勢でやってろと仰るごくごく一部のノーマルプレイヤーにとってもファーム目的で周回に来る零式勢とCFで不幸な巡り合いをせずに済みますし、双方にいい事づくめだと思うんですがね
    (5)
    Last edited by HikariSanehara; 08-07-2016 at 01:00 PM.

Tags for this Thread