Results -9 to 0 of 943

Dev. Posts

Threaded View

Player saturiku's Avatar
    Character
    Nabura Goodspeed
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    何故「言葉尻を捉えても仕方がない」と言ったか、分かりますか?
    あなたの仰る通り、そう感じる人もいれば、そう感じない人もいるからです。元の書き込みに何の確証もない、というのも
    少なくとも本人の経験談を元に言ってるのだそうですから否定出来ないでしょう。彼がウソを言っているという確証がどこかにあるんでしょうか?

「自分はそのような場面には遭遇したことがない。ある特定の人物が悪意をもって除名投票している可能性があるのでは」という指摘はよいと思います。
    また、怒りの余り感情的な書き込みで表現が不適切なのではないか、と指摘することも間違いではないと思います。しかし、自分はそう感じないから問題提起にすらならない
    と頭から否定するのは感心しません。それが罷り通るのであれば、黒の総合能力が高すぎるだの詩人がARを差し置いて2分に1度即死級コンボを撃てるだの、といったことも
    「俺は問題だとは思わない」と誰かが声を上げただけでバランスはこれで良い、と収まってしまう。誤解を招く表現は配慮に欠ける、というのであればあなたもそうすべきではないかと思います。
    行間(笑)読むと書き込んだ本人が未来予想だっつってんだから想像の産物でしょ、違うの? 違うかどうかを判断できるのは本人だけだけどね
    現物出してきてこれがあったって言うなら、そうなんですかって思うけど
    未来予想であれば私は否定しますよ、だってそうならないと思いますもん

問題提起したら否定されるんですよ、良い言い方をすれば反論ってやつです
    細かく論じてるなら細に入った反論をしますが、いい加減にやるなら反論もいい加減です、全否定なら全否定で返されます

ウソとかホントとかそういうレベルじゃないですよ
    彼思う、でも、俺思わない、それだけ
    そう思うってだけで否定するに足るんでしょー? でなければ彼の書き込みをまず否定してください、話はそれからだ
    彼はそうなるって思っただけで元仕様を否定しとる、ならそう思わないと思う人に否定されるのは仕方が無い
    対人戦も、議論の場も、自分OKなら相手もOKであるべきです

「俺は問題だとは思わない」と誰かが声を上げただけでバランスはこれで良い、と収まってしまう
    収まるならそれでいいんじゃね? 意味解らん

あと詩人は二分に一回即死コンボうてません、流石にそんなお手軽じゃないっすよ
    貴方は氷中心に1600点稼がなきゃいけないゲームでの、詩人の運用が解ってない
    対人限定での詩人なんて砕氷戦にはいません
    (6)
    Last edited by saturiku; 07-25-2016 at 12:42 AM.