Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by startup View Post
    んー、さっきからリスキーモブが要望にマッチするんじゃないかと言っているのに触れられてないですな。
    結構マッチしてると思うんですが…
    すいません、返事が追いつかないんですw

多少、マッチしてます、実は。

あれが例えば、自分の言うようなイクシオンのように、豊富な技つかってきたら、戦闘はもっと複雑で、より戦いらしくなりませんかね??

そしてモブの場合は、難易度設定をするのが超むつかしいですよね。 参加人数もロールも全然決まっていないから。

そこを、参加人数とロールは一応今の8人バトルとか、4人バトルを想定して作ってみませんか? そして新規コテンツとして、CFなどで自由に遊べる物つくれませんか? という感じですかね。結構カジュアルな感じでいいとおもいます。

参加人数やロールも、制限ではなく 推奨 としてで十分です。 そのロールと人数設定で作りましたけど、ソロでも3人でも、8人でもどうぞ というコンテンツですかね。
    (0)
    Last edited by Nekohebi; 12-04-2016 at 01:53 AM. Reason: 難易度設定が超むつかしい → 難易度設定をするのが へ訂正

Tags for this Thread