Results 1 to 10 of 209

Hybrid View

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    たしかに、フィジカル低下を避けたいという気持ちはないではないでしょう。
    しかしながら、「死なない立ち回り」を要求されるのは、DPSを上昇させクリアできるレベルで維持するため、また、ギミック処理をするためです。

あとですね、極論を例にするのはやめた方がいいですよ。

本当にこんな人入ってきたら除名投票で即放逐です。
    塔フェーズなんて衰弱がなければゲイルス踏もうが即レイズすればDPSには影響ないし、だったらギミック処理する必要もないですよね?ギミック処理はあくまでDPSを維持向上させる為の手段であって、目的ではありません。DPSに影響がないなら得てしてギミックなんてものは無視されるものです。今時リットアティンの帝国兵殴るDPSがいます?

それから私の例を極論と仰るなら「全ての募集主はそんな黒魔は必ず除名して放逐してくれる」と言う前提も極論ですよ
    (11)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    塔フェーズなんて衰弱がなければゲイルス踏もうが即レイズすればDPSには影響ないし、だったらギミック処理する必要もないですよね?ギミック処理はあくまでDPSを維持向上させる為の手段であって、目的ではありません。DPSに影響がないなら得てしてギミックなんてものは無視されるものです。今時リットアティンの帝国兵殴るDPSがいます?

それから私の例を極論と仰るなら「全ての募集主はそんな黒魔は必ず除名して放逐してくれる」と言う前提も極論ですよ
    そうですね。                .
    (2)