Results -9 to 0 of 193

Threaded View

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    Quote Originally Posted by suzuzuzuzu View Post
    フラッシュもオバパもアンリもMPorTPが最大の状態から撃てる回数自体はレベル15も30も60も一緒のはずでは?
    (全レベル帯でタンク出してればわかるはずなんですが)
    そういえばそうでしたねw
    低レベルだとすぐに枯れるイメージでしたがそれだけ撃ってる=一発のヘイト量が少ないってことですかね。
    言いたかったことは、フラッシュ(オバパ)連打だけでタゲ維持なんて戦い方してたら
    1グループごとにMPTP待ちしなくてはならなくなりますよね。
    そんな現実的ではないスキル回しでこれでタゲ維持できる、出来ないのはPS不足と言われても…って話です。

ヘイト量を増やすべきか?というスレッドでの話ですが
    低レベル帯のヘイト量を増やすことに反対するほど何が問題があるのかわかりませんが
    結局自分が苦労してやってきたから、後続に楽にレベリングされるのが悔しいとか
    タンク人口を増やしたくないとかそんなところでしょうか…

ローIDにヒラDPSで行っても、タゲぶれまくってまともに全力を出せず
    火力調整すれば殲滅は遅くなるし、
    そのうちヒラDPSが先行し始めてロール無視のバトルになることが多いんですよね。
    そうなった時のタンクの申し訳なさそうな様子が見てて可哀想で仕方ないです。
    (自分は、このレベル帯は仕方ないですよ、と励ますようにしてます)
    (10)
    Last edited by TenM; 06-27-2016 at 01:44 AM. Reason: オバパ追記