Results -9 to 0 of 943

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    その方、フロントライン1700戦以上やって初めて「一方的な殺戮だけで終わった試合」を経験されたそうですから、そりゃ恨み節の一つも出て当然では。
    単なるPT組と固定PTを見極めるラインはプレイヤーですら明確に引けませんし、マッチングシステムでそこを判断するのは一層不可能ですから、「どちらもPT申請枠に放り込む」は正しい対処法だと思います。
    一方的な展開なんて
    ソロ同士でも起こることなんですけどね
    指揮やゲッター 合わせる人の実力差で殲滅スピードは変わります

それゆえてっきりその人はそんなに試合やってないのかと思いましたが

システム的には他のステータスがない以上ソロかPTかの区分でしか分けれないのはわかりますが
    FLにおいてCFのマッチングを完全に分けるのは正しいとは思えないです
    (4)
    Last edited by Nico_rekka; 06-23-2016 at 10:39 PM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め