こんにちは。

寄せられた質問の中で幾つかについてコメントいたします。
他のものにも順次確認していきますので、フィードバックは引き続きよろしくお願いいたします。

パッチが遅れたので
復古際の期間延長しませんか?
復古際については期間を延長する方向で調整しています。変更が確定次第ニュースでお知らせしますので、もう少々お待ち下さい。

自己サクリファでHPがごっそり減る(消費HPに対して初期回復量が少なすぎる)
この点は今後調整される予定です。具体的なスケジュールや内容は確定しましたらお伝えできると思います。

アイテム売却価格について
今回のパッチにて、NPC への売却価格が修正されたアイテムがありますが
事前告知および当日のパッチノートにものっていないアイテムまで、修正されています。
(爪革(ビスタ)260G > 26G )
ミスなのか意図的に売却価格を下げたのかわかりませんが、アイテム一覧を掲載しておいて
それ以外のものが、対象になっているのに納得がいきません。
初めから対象アイテムをまったく掲載していなければ、まだ納得がいったのですが。。。
この点は大変申し訳ありません、リストに漏れがあり、爪革(ビスタ)の売却価格は260Gから26 Gへ変更になっていました。現在リストの更新を進めていますので準備ができ次第公開します。

なんで盾アビをその他アビと同一モーションにしたのか理解に苦しむ

アビ自体でもモーション分けてほしい(ふやしてほしい)って要望はたくさんありましたが
減らしてほしいなんて、まず無かったはずなんですけど・・・
パッチノートの確認されている不具合の項目内にも掲載されていますが、これは不具合です。今後修正されます。

引き続きフィードバックをお待ちしております。