Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    p-mo's Avatar
    Character
    Psy Orz
    World
    Ultima
    Main Class
    Monk Lv 100
    今一度24人レイドのコンセプトを教えて欲しいですね。24人で行く極や零式を想定して作ってるなら現在のアレキのように行かないだけです。
    アレキNのように中間層想定でも行かない方も大勢いらっしゃるのではないでしょうか。「これぐらいが丁度いい」「さっそく緩和言ってるw」とか言ってる方は零式装備してますね?
    そういうことなんじゃないかと思います。

あと締め出しくらいましたw(他3人  締め出し以外の戦闘してる方全員無言で、倒して次に進んでいかれましたがシステムもうちょっとなんとかならなかったですかね?w(全員揃わないとボスいないとか
    (23)

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by p-mo View Post
    今一度24人レイドのコンセプトを教えて欲しいですね。24人で行く極や零式を想定して作ってるなら現在のアレキのように行かないだけです。
    アレキNのように中間層想定でも行かない方も大勢いらっしゃるのではないでしょうか。「これぐらいが丁度いい」「さっそく緩和言ってるw」とか言ってる方は零式装備してますね?
    零式いってないし装備もってないんですけど。
    どういうことなんですか?
    (29)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by p-mo View Post
    零式装備してようがペロる人は普通にいますし難しいって言う人もいます。
    装備云々より中の人のPSの問題ではないですか?
    (23)

Player
    Neru's Avatar
    Character
    Neruson Regulus
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 90

あと締め出しくらいましたw(他3人  締め出し以外の戦闘してる方全員無言で、倒して次に進んでいかれましたがシステムもうちょっとなんとかならなかったですかね?w(全員揃わないとボスいないとか
    アレキNが中間層想定・・だと!?
    (2)

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Neru View Post
    アレキNが中間層想定・・だと!?
    一応、アレキNは、バハとクリタワの中間を担った準廃向けコンテンツです。
    ですので、TANKマウントのアチーブ対象に含まれています。

まあ、体感では、全然そんな難易度ではないと思いますが・・。
    (4)

Player
    FrankRikajjd's Avatar
    Character
    Aoi Aqqqqqqqq
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    一応、アレキNは、バハとクリタワの中間を担った準廃向けコンテンツです。
    ですので、TANKマウントのアチーブ対象に含まれています。

まあ、体感では、全然そんな難易度ではないと思いますが・・。
    いや・・・
    バハのムービーがライト層は出荷でもしてもらわない限り全く見れなくて批判がでたから出来たコンテンツだったと記憶しとります
    タンクアチーブに関しては、運営がどういう意図をもって設定しているかわかりませんけど・・
    (8)

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by FrankRikajjd View Post
    いや・・・
    バハのムービーがライト層は出荷でもしてもらわない限り全く見れなくて批判がでたから出来たコンテンツだったと記憶しとります
    タンクアチーブに関しては、運営がどういう意図をもって設定しているかわかりませんけど・・
    それもありますが、3.0実装前のPLL(何回目か忘れました)で、吉田P「クリタワは簡単過ぎる、バハは難しすぎると言われていたので、その中間のコンテンツ(ライトユーザー向けのエンドコンテンツ)としてアレキNを作ります、バハ程ではありませんがそれなりの難易度にしていますので、TANKマウントのアチーブ対象になっています、その代わりにアレキ零式はバハ真成以上の高難易度(真成~侵攻の中間)にしています」と、いうような発言をされています。
    (3)