Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Neru View Post
    アレキNが中間層想定・・だと!?
    一応、アレキNは、バハとクリタワの中間を担った準廃向けコンテンツです。
    ですので、TANKマウントのアチーブ対象に含まれています。

まあ、体感では、全然そんな難易度ではないと思いますが・・。
    (4)

Player
    FrankRikajjd's Avatar
    Character
    Aoi Aqqqqqqqq
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    一応、アレキNは、バハとクリタワの中間を担った準廃向けコンテンツです。
    ですので、TANKマウントのアチーブ対象に含まれています。

まあ、体感では、全然そんな難易度ではないと思いますが・・。
    いや・・・
    バハのムービーがライト層は出荷でもしてもらわない限り全く見れなくて批判がでたから出来たコンテンツだったと記憶しとります
    タンクアチーブに関しては、運営がどういう意図をもって設定しているかわかりませんけど・・
    (8)

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by FrankRikajjd View Post
    いや・・・
    バハのムービーがライト層は出荷でもしてもらわない限り全く見れなくて批判がでたから出来たコンテンツだったと記憶しとります
    タンクアチーブに関しては、運営がどういう意図をもって設定しているかわかりませんけど・・
    それもありますが、3.0実装前のPLL(何回目か忘れました)で、吉田P「クリタワは簡単過ぎる、バハは難しすぎると言われていたので、その中間のコンテンツ(ライトユーザー向けのエンドコンテンツ)としてアレキNを作ります、バハ程ではありませんがそれなりの難易度にしていますので、TANKマウントのアチーブ対象になっています、その代わりにアレキ零式はバハ真成以上の高難易度(真成~侵攻の中間)にしています」と、いうような発言をされています。
    (3)