Results 1 to 10 of 264

Hybrid View

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    腕だけど、パパリモはガントレットを常時装備してるし、「ヒラ+甲冑系」が世界観的にNGみたいなこだわりが開発にあるとは思えないのですよね。

まぁ、3.3か3.4で再登場したら、タタルさんが新装備用意するんでしょうけど。 パパリモのガントレットは残るのだろうか??
    (14)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    腕だけど、パパリモはガントレットを常時装備してるし、「ヒラ+甲冑系」が世界観的にNGみたいなこだわりが開発にあるとは思えないのですよね。

まぁ、3.3か3.4で再登場したら、タタルさんが新装備用意するんでしょうけど。 パパリモのガントレットは残るのだろうか??
    あれは旧14からあの格好だからじゃないかな。旧14では初期には装備制限がありませんでした。
    たしかステータスとかの都合で結局適した装備を着てた気がしますが。
    今でも残ってる「†装備」と言われてるものには装備制限のないものもありますね。

レベルによる装備制限もなかったので、それはそれで問題だったんですけどね。
    強い装備が手に入るなら最初から強い装備してて、更新する必要がなかったので。
    耐久がすごい勢いで減るとかのデメリットはあったような気がしますが。
    (1)