Results 1 to 10 of 114

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    arrowlycaon's Avatar
    Character
    Arrow Lycaon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    ログインしたくても出来ない人たちにとって救済措置はとてもありがたいですけどなんで総じて停止対応なんだろう?って思ってしまいます。
    ユーザーを大切にして行きたい方面の話なら個別対応が普通な気がするんですが。
    どうにもとりあえず対応しました感があってパフォーマンスっぽい印象を受けてしまいました…。
    素直にサーバー増設して余力あるコミュニティコンテンツ作りを優先してれば混みいった事にならないのになぁとも思ってしまったり。
    ハウジングという限定したコンテンツと運営側が囲いを作って。今後このコンテンツの伸びしろはありませんと言ってしまっているように感じます。
    今後の対応変化もあり得る的な文面もありましたのでもう少し丁寧に取り扱って頂けたらと思います。
    (6)

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by arrowlycaon View Post
    ログインしたくても出来ない人たちにとって救済措置はとてもありがたいですけどなんで総じて停止対応なんだろう?って思ってしまいます。
    ユーザーを大切にして行きたい方面の話なら個別対応が普通な気がするんですが。
    どうにもとりあえず対応しました感があってパフォーマンスっぽい印象を受けてしまいました…。
    素直にサーバー増設して余力あるコミュニティコンテンツ作りを優先してれば混みいった事にならないのになぁとも思ってしまったり。
    ハウジングという限定したコンテンツと運営側が囲いを作って。今後このコンテンツの伸びしろはありませんと言ってしまっているように感じます。
    今後の対応変化もあり得る的な文面もありましたのでもう少し丁寧に取り扱って頂けたらと思います。
    個別対応だとプログラムの修正→検証を挟むから、
    迅速に対応するために一律停止にしたんだと思いますよ。

何週間か経過してから一律停止をやるーっていうのであれば雑な対応してるなーと思いますけどね。
    (26)