Results -9 to 0 of 114

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    大きな災害ってどの範囲ですか?
    今回は小さな災害だったから延長は無し、という感じですか
    大きな災害も小さな災害も損害を被った人は等しく被災者なんですよ

そんなのスクエニ側で決められるわけもないから平等に扱うしかなく

っていう利用規約があって、それを承諾してプレイしているんです。
    なので根本的にこの規約を変えない限り実現は難しいですね。

まぁ今回は「消えた、何とかしてほしい」っていう要望ではないからニュアンスはちょっと違うかもしれませんけど。
    個人の不幸と社会に影響を与えるレベルの不幸の区別もつきませんか?

被災した人たちがやっと日常を取り戻してFF14に戻って来れた時に、頑張って建てたハウジングが残っていたら嬉しいんじゃないかと。
    もともと、ゲームって楽しいもののはずだから。
    (14)
    Last edited by Nasumiso; 04-19-2016 at 12:12 AM.